注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张颐武

 
 
 

日志

 
 

感激之情:昨天的感悟  

2008-07-07 10:06:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感激之情:昨天的感悟

张颐武

   昨天下午,我在西单图书大厦一楼东厅为了辽宁人民出版社出版的我的新书《张颐武·一个人的阅读史》和读者交流。这个活动让我感到了读者的美意和友情的温暖。

感谢辽宁人民出版社的蔡文祥副总编辑、责任编辑张放兄和出版社的团队,正是他们的美意才有了这次活动。我要最诚挚地感谢黎波、王峥、李泓荔、解玺璋等好朋友,他们的参与和鼓励给了我力量和信心。感谢新闻界的朋友和我的学生们的到来给了我鼓励和帮助,恕我不一一提及他们的名字,但他们在我的心里永远铭记。还要感谢安庆来的小朋友谷卿,他的到来也让我感到远方的情谊。我最要感谢的是那些普通的读者,他们对于我的书的信任和鼓励让我会继续努力。我的生活其实就是以阅读为主轴的,阅读贯穿了我的生命的过程,它还会永远是我的生活的最重要的部分,它会伴随我的一生。

活动让我感受到了真正的友谊的力量和阅读的力量。我的读书的心得能够和大家分享的确是一种幸福和慰藉,对于我的生活来说也是弥足珍贵的事情。

谢谢大家的美意和鼓励。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017